MENU

ENTRÉES

Tomate crevettes grises
15,00€
Pêche au thon
12,00€
Cuisses de grenouilles
15,00€
Scampis à l’ail
15,00€
Scampis crème à l’ail
16,00€
Scampis diabolique
15,00€
Escargots beurre d’ail (12 pièces)
15,00€
Petite cassolettes de St Jacques
15,00€
Croquettes au fromage de Chimay
12,00€
Croquettes poulet champignons
12,00€

PÂTES

Spaghetti bolognaise
12,00 €
Linguine carbonara
15,00 €
Penne arrabiata
15,00 €
Tagliatelle saumon fumé asperges
17,00 €
Tagliatelle saumon crème
17,00 €
Tagliatelle scampis diabolique
17,00 €
Lasagne
15,00 €

VIANDES

Filet américain maison
12,00€
Steack

(+/-300gr)

15,00€
Onglet crème échalotes

(+/- 350gr)

19,00€
jambonneau grillé moutarde à l’ancienne
17,00€
Entrecôte
17,00€
Coquelet sauce crème estragon
15,00€
La potence viande

accompagnée de gratin dauphinois

22,00€
La potence crustacés

(Scampis et Noix St Jacques)
accompagnée de risotto aux asperges vertes

25,00€

POISSONS

Cassolette poisson ostendaise
18,00€
Cassolette poisson sauce Nantua
17,00€
Cassolette poisson au curry de Mandras
18,00€
Médaillon de sole limande sauce vin blanc
17,00€
Dos de cabillaud sauce au beurre blanc
17,00€
Escaveche de Virelles

(en saison)

17,00€